2020年11月13日

ONE PUSH MAGIC カスタムセット 食品会社のプロの保存技術(ガス置換包装)

皆さん、こんにちわ。食品の腐敗って怖いですよね。最近、食パンにカビが生えているのを見つけましたが、さすがに怖いので捨ててしまいました。

今、私が注目しているのが、11月14日に株式会社バルクレップインターナショナルから発売される、「ONE PUSH MAGIC カスタムセット」です。こちらに専用のガスカートリッジを装着することで使えます。この装置があれば、食品会社のプロの保存技術(ガス置換包装)を自宅でも気軽に実現できますよ。

こちらのガスを用途に合わせて使い分けてくださいね。
・「抗酸化ガスカートリッジ ルンゴN2」(高純度窒素ガス)
・「ルンゴCO2」(高純度炭酸ガス)

これからの季節、お鍋におせちにいろいろ出しっぱなしにすることが多くなりますが、そんな時が、一番、食中毒の危険が高いです。冬で外が寒くても、部屋は暖房で暖かいですからね。抗酸化システムで食品にガスをワンプッシュすることで、酸化・変色・カビを含む細菌繁殖から守り、少しでも長く鮮度を保ちます。2から5倍の期間劣化を遅らせることができますよ。

皆さんもプロの保存技術で家族の健康を守ってくださいね。

ワンプッシュで飲食品の酸化・カビ・変色・風味ロスを抑制する抗酸化システムに新商品「ONE PUSH MAGIC カスタムセット」11月14日新発売、残ったワインやおせちも新鮮長持ち!

ドリームニュース・ブログメディア参加記事

posted by piyokorin at 17:46| Comment(0) | 生活 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: